Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Владимир / 18.05.2019
Здравствуйте! Спасибо за заказ 9793, все в отличном качестве. Растения просто шикарные, огромное спасибо. Уже не первый раз заказываю и не только растения, все заказы приходили в течении 2-х, 3-х дней и в отличном качестве. Рекомендую всем. Интернет магазину ammania желаю процветания. Спасибо, что Вы есть : ).
Ринат / 15.05.2019
Заказ #9776. Растишки прекрасно перенесли дорогу. Теперь их задача перенести мой характер ))). Большое спасибо за аккуратность, скорость выполнения заказа и за бонусы! Одна незадача, родные ворчат:"нормальные люди картоху садят, а этот в банку с водой чё-то пихает!" ))
Валерий / 01.05.2019
Заказ 9280. Большое спасибо.
Евгений / 30.04.2019
Заказ 9592. Всё отлично! Быстрая отправка, быстрая доставка. Аккуратно упаковано. Впечатления исключительно положительные! Спасибо!
Cергей / 18.04.2019
заказ с растениями пришел. быстрая доставка,все на высшем уровне.спасибо.
Администратор
Спасибо за отзыв.
Армен / 24.03.2019
Очень доволен.
Геннадий / 17.03.2019
Заказал баллон, удобрения и проч, пока без растений! До нижневартовска дошло за неделю! Всё супер) На днях поеду заправлять баллон!
Марат / 16.02.2019
Заказ 8515, 14.02.19. прибыл.
Спасибо большое магазину Аммания за быструю доставку растений и приятные бонусы.
Администратор
Спасибо за отзыв.
Мухамед / 25.01.2019
Во-первых Спасибо Вам большое за продукцию и доставку. О доставке расскажу чуть поподробней: Со мной связался представитель данного интернет-магазина и начал отговаривать от покупки и доставки в зимний период времени т.к. я живу в Нальчике и посылка будет идти в течении 1 недели, а на улице мороз и растения могут не дожить и замёрзнуть. Я сперва согласился, но потом передумал и подтвердил заказ взяв все риски на себя. 21 января в понедельник посылка была уже в транспортной компании и 25 она у меня уже в руках. В предвкушении удачного исхода или "краха" я открыл посылку. Спасибо вам большое ещё раз!!! Посылка и растения были упакованы на высшем уровне я был поражён и грелка была ещё тёплая. Все растения дошли целыми живыми и красивыми да ещё и пара бонусов!!! Ребят вы лучшие!!! Даже если бы растения погибли я всё равно оставил бы положительный отзыв, потому что качественно или как говориться "с любовью" упакован товар. Вы сделали всё чтобы он не замёрз и он не замёрз!!!
Администратор
Спасибо за отзыв.
Сергей / 25.01.2019
Заказ 8222 пришел 25.01.2019 растения все живые и качественные. Спасибо магазину!
Администратор
Спасибо за отзыв.
Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страниц)